Al via la decima edizione della Giornata Europea del Gelato Artigianale!
Il gusto scelto per quest’anno è Dolce Sinfonia, gelato a base cioccolato e nocciola con ricotta fresca e fichi secchi sciroppati al rhum che arriva da Salerno e che, il 24 marzo, si potrà richiedere in molte gelaterie che hanno aderito al progetto!
Numerose iniziative, fisiche e online, saranno di volta in volta segnalate sul sito www.gelato-day.com e sulle pagine ufficiali del Gelato Day su Facebook (@24MarzoEuropeanGelatoDay) e Instagram (@Gelato_Day).
Info: www.gelato-day.com
Il gusto scelto per quest’anno è Dolce Sinfonia, gelato a base cioccolato e nocciola con ricotta fresca e fichi secchi sciroppati al rhum che arriva da Salerno e che, il 24 marzo, si potrà richiedere in molte gelaterie che hanno aderito al progetto!
Numerose iniziative, fisiche e online, saranno di volta in volta segnalate sul sito www.gelato-day.com e sulle pagine ufficiali del Gelato Day su Facebook (@24MarzoEuropeanGelatoDay) e Instagram (@Gelato_Day).
Info: www.gelato-day.com